如何删除您的 LinkedIn 帐户

如果您决定关闭您的 LinkedIn 帐户,那么您将永久删除您的个人资料。此过程会删除对网站上信息的所有访问权限。

您还可以决定取消您的高级 LinkedIn 帐户,同时保留您的基本个人资料以维护您的连接和其他数据。

  1. 从设置和隐私页面关闭您的帐户

删除您的 LinkedIn 帐户的最简单方法是通过“设置和隐私”页面执行此操作。您可以通过单击主页顶部的“我”图标访问此区域。然后从下拉菜单中选择此选项。

到达那里后,单击“帐户”选项卡的“帐户管理”部分。然后单击允许您关闭帐户的选项旁边的更改命令。

LinkedIn 将为您提供删除访问权限的各种原因。检查适用于您情况的选项,然后单击或点击“下一步”命令。

该平台将要求您输入您的帐户密码以验证您的身份。完成此操作后,您可以永久关闭您的帐户。

  1. 从关闭帐户页面关闭您的帐户

如果您发现在该方向上导航更容易,您可以按照关闭帐户页面中的一系列类似步骤删除您的 LinkedIn 个人资料。

完成这些步骤后,您的个人资料将不再在平台上可见。您将无权访问您添加到帐户的任何信息或连接。尽管搜索引擎可能仍会显示您的信息,但平台本身已无法再访问这些信息。

即使您在删除帐户后 20 天内重新打开帐户,您也会失去所有的认可和建议。

LinkedIn 建议在关闭您的帐户之前下载您的数据副本,以确保您拥有所需的一切。

您也可以通过平台的帮助中心联系客服,要求删除您的信息,但您可能需要最多 30 天才能收到回复。如果您等待完全删除您的信息,则最多可能需要 12 个月才能完成该过程。