如何删除 iCloud 存储

  1. 立即删除 iCloud 存储

从 iPhone 的主屏幕,导航到设备的 设置 .

在您的设置菜单中,点击您的姓名,然后点击 iCloud .

如果您的设备正在运行 iOS 11 , 点击 管理存储 然后继续并点击 备份 选项。但是,如果您的设备运行 iOS 10.3 ,你应该点击 iCloud 存储 然后继续点击 管理存储 选项。这样做会提示 iCloud 显示存储备份的设备和剩余空间。

然后,点击 删除备份 从您的 iCloud 帐户中清除数据。重要的是要了解删除备份会阻止应用程序自动将您的数据备份到 iCloud。因此,您应该手动打开该功能以允许您的 iPhone 或 iPad 自动备份数据。

之后,点击 关闭并删除 并且数据将被删除。

  1. 从 iCloud 中删除照片和视频

打开你的 相片 iPhone 主屏幕上的应用程序。

之后,点击 选择 选项位于顶部屏幕。

之后,点击您要删除的所有照片和视频。通过这样做,您将在每个选定缩略图的右下角看到一个复选标记。

接下来,点击 垃圾桶 图标位于屏幕右下方。这会提示屏幕上出现一条确认消息。

最后,点击 删除 按钮。通过这样做,您选择的所有项目都将从 iCloud 库中删除。

  1. 从 iCloud 存储中删除应用数据

  • 打开你的 iPhone 设置。 使用 iPad 时也可以这样做。
  • 之后,点击位于顶部的您的姓名 环境 菜单。
  • 接下来,点击 iCloud .通过这样做,将打开一个包含各种 iCloud 选项的页面。提示时登录。
  • 禁用将数据自动同步到 iCloud。您可以通过将应用程序旁边的按钮滑动到关闭位置来执行此操作。
  • 完成后,点击 管理存储 位于页面上方,在列表上方 iCloud 选项。这样做会将您带到使用 iCloud 存储的各种应用程序的列表。
  • 之后,您可以点击应用程序并查看其数据。如果您仍想删除数据,请点击 删除数据 选项。根据您使用的应用程序版本,您可以看到不同的选项。一些选项包括 文件和数据 或者 禁用和删除 .通过单击这些选项中的任何一个,屏幕上应会弹出一条确认消息。
  • 点击红色 删除 链接位于屏幕底部附近。现在您不需要的数据已被删除。您可以对其他应用重复该过程并删除该应用的数据。

但是,请记住,您删除的数据将从与同一 Apple ID 同步的其他设备中删除。使用一个应用程序时,您可以点击返回按钮返回到 iCloud 存储 页。

  • 之后,点击 备份 位于菜单中以查看 iCloud 备份列表。当您点击手机时,它会显示您可以使用 iCloud 备份的应用程序列表。
  • 接下来,点击 显示所有应用 查看在 iCloud 中备份的所有本地应用程序数据的列表。您应该注意到每个应用程序数据都列在每个应用程序下。
  • 对于您不再希望备份到 iCloud 的每个应用,请滑动旁边的开关 离开 位置。
  • 最后,点击 关闭并删除 从应用程序中删除备份的数据,并防止它将来将数据备份到 iCloud。就是这样。
  1. 在 Mac 上

单击位于屏幕左上角的 Apple 菜单,然后单击 系统偏好 位于名单上。

之后,单击您的 苹果ID 位于窗口的上方。完成后,与 iCloud 兼容的应用程序列表将出现在右侧面板上。现在,确保取消选中与您不再希望同步到您的 iCloud 帐户的应用程序对应的框。

接下来,点击 iCloud 位于左侧窗格中。当提示您继续该过程时,登录并验证您的帐户。

完成后,继续并单击 管理 获取 iCloud 帐户存储中可用的应用程序和备份列表的选项。选择您希望删除其数据的应用程序之一,其所有数据将显示在右窗格中。

从数据列表中,选择您要删除的项目。要一次选择多个项目,请按住 单击各个选项时的命令。

完成后,单击 删除 按钮位于窗格的左下角。

对其他应用程序重复该过程,您将完成。

  1. 在 Windows 电脑上

如果您已经在使用 适用于 Windows 的 iCloud ,在您的 Windows 上启动 iCloud 应用程序。但是,如果您没有安装 iCloud 应用程序,您可以使用在线 iCloud 或下载它。

之后,点击 贮存 查看项目。

从列出的项目中,选择 备份 .

选择其中一个备份,然后单击 删除 从链接到 iCloud 帐户的所有设备中永久删除备份。

如果您确定要关闭以后的备份并在 iCloud 中从该设备中删除所有备份,请点击 删除 当出现指示您确认操作的弹出消息时选择该选项。此外,重要的是要了解,当您从 iCloud 中删除备份时,任何未来的更新也会自动关闭。

笔记: iCloud 备份在您停止使用或禁用备份后的 180 天内可用。

如何释放 iCloud 中的空间?

要摆脱这些文件,请打开 向上 iCloud 从设置应用程序 (iOS) 或系统偏好设置应用程序 (MacOS)。然后单击或点击管理备份以查看当前保存到您的所有备份 iCloud 帐户。删除不再需要的,您将立即 释放 贮存 空间 .

您可以从 iCloud 中永久删除内容吗?

iCloud 。和, 你可以 立即和 永久性 消除 归档你 删除自 iCloud 过去 30 天内的云端硬盘、iWork 应用程序或其他应用程序,无论是 删除它们 iCloud .com 或 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 Windows 计算机上。

如何查看我的 iCloud 存储空间中的内容?

检查你的 iCloud 存储 在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上
  1. 在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,前往“设置”> [您的姓名] > iCloud .条形图显示您的整体 贮存 用法。
  2. 点击管理 贮存 更多细节。在图表下方,您会看到应用程序和功能列表以及数量 iCloud 存储 他们使用。

如何从 iCloud 存储中删除照片?

删除 一张照片或 来自 iCloud 的照片 , 登录 iCloud .com,然后转到 相片 .然后,只需选择所有 相片 并按垃圾桶图标。这与使用相同 相片 在 iPhone 或 Mac 上;您需要转到您最近删除的文件夹以永久保存 删除 一切。

从 iPhone 中删除照片会从 iCloud 中删除吗?

当你 删除照片 或视频来自 相片 您的应用程序 iPhone 、iPad、iPod touch 或 Mac,它还会从您的 iCloud 照片 以及您登录的任何其他设备 iCloud 照片 .

备份到 iCloud 后我可以删除我的照片吗?

通常,您的 iPhone 会自动 备份 给你的 iCloud 帐户,如果你 删除照片 从您的 iPhone 中,它们也将从您的 iCloud .为了解决这个问题,你 能够 关掉 iCloud 照片 分享,登录另一个 iCloud 帐户,或使用其他云服务器 iCloud 为了 照片 分享。

照片会永远保留在 iCloud 上吗?

相片 并且您在一台设备上删除的视频在您使用的任何地方都会被删除 iCloud 照片 . 相片 和视频 停留 在“最近删除”文件夹中保留 30 天,然后将其永久删除。

如何从 iPhone 中永久删除照片?

以下是如何 永久删除照片
  1. 打开 相片 并点击相册选项卡。
  2. 轻点“最近删除的相册”,然后轻点“选择”。
  3. 点击 相片 或您想要的视频 删除 或点击 删除 全部。
  4. 轻敲 删除 再次确认。

为什么我有 iCloud 时 iPhone 存储空间已满?

最重要的事情 贮存 是照片。如果你正在跑步 iOS 9 或更高版本,然后转到设置 -> iCloud - >照片并启用 iCloud 照片库。然后,确保优化 iPhone 存储 被检查。此外,删除任何您可能不会使用的应用程序 利用 .

购买 iCloud 存储是否可以释放 iPhone 上的空间?

当你设置 向上 iCloud ,您将自动获得 5GB 的 免费存储 .取决于备份的大小和保留的内容量 iCloud ,你可能会用完 可用空间 .你可以腾出空间当你 购买更多 iCloud 存储空间 或者当你 删除 内容。

购买 iCloud 存储是否值得?

iCloud 存储 是 iPhone 最被滥用和误解的功能之一。我喜欢 Apple 产品,但没有其他办法可以说明这一点:在大多数情况下, 购买 iCloud 存储 是不必要的,你永远不应该为此付费。

为什么删除所有内容后我的存储空间已满?

如果你有 已删除 您不需要的所有文件,但您仍然收到不足的文件 贮存 可用的错误信息,您需要清除 安卓的 缓存。 (如果你正在运行 安卓 Marshmallow 或更高版本,转到设置、应用程序,选择一个应用程序,点击 贮存 然后选择清除缓存。)

删除图片会释放空间吗?

如果您仍然需要额外的存储空间,请查看您的 照片 和视频专辑。 删除 复制 照片会 是一个巨大的帮助 - 你可能有很多,因为它通常需要 10 多次尝试才能获得完美的自拍照。但 最大 空间 储蓄者 将要删除 视频文件。

删除文件会释放空间吗?

可用的 磁盘 空间 后不增加 删除文件 .当一个文件 删除, 空间 用在 磁盘是 直到文件没有回收 真正被抹去。垃圾箱(Windows 上的回收站) 实际上是位于每个硬盘驱动器中的隐藏文件夹。

删除所有照片后无法释放存储空间?

看看你的 相片 最近的应用 已删除 专辑
  1. 所以去 相片 > 相册 > 最近 已删除 .
  2. 选择 全部相片 和视频。
  3. 选择 删除所有删除 他们从那里真正 释放 您设备的 贮存 .

存储空间已满时如何从 iPhone 中删除照片?

永久删除的照片去哪里了?

如果你 已删除 一个项目并想要它回来,检查你的垃圾,看看它是否在那里。
  1. 在你的 安卓 手机或平板电脑,打开谷歌 相片 应用程序 。
  2. 在底部,点击 Library Trash 。
  3. 长按要恢复的照片或视频。
  4. 在底部,点击恢复。照片或视频将返回:在您手机的图库应用中。

为什么删除所有照片后我的存储空间仍然满了?

为了 安卓 , 去 你的 文件管理器并检查占用的内容 空间。下载文件夹中很可能有很多应用程序和文件。也试试 删除 缓存和 全部 您不使用的应用程序 每一个 星期。