如何清除 Java 缓存

许多现代应用程序都是使用 Java 编程语言构建的。使用 Java 开发的程序和应用程序需要 Java 虚拟机 (JVM) 才能运行。随着时间的推移,您运行越来越多的基于 Java 的应用程序并访问使用 Java 的网站。系统中的 Java 缓存会增长。应不时清除此缓存。在本文中,我们将学习如何在 Windows 中清除 Java 缓存。

  1. 打开开始菜单并滚动到 Java 文件夹。
  1. 单击配置 Java 图标。
  1. Java 控制面板将打开,在临时 Internet 文件下单击设置。
  1. 将打开一个新的弹出窗口,单击删除文件。
  1. 单击确定删除缓存。

Java 缓存存储在哪里?

每个属性文件 爪哇 安装。在我的 爪哇 配置 地点 这个文件是 C:Users\AppDataLocalLowSun 爪哇 部署。

什么是 Java 缓存?

爪哇 目的 缓存 是一个进程内的、进程范围的 缓存 用于一般应用程序使用的服务。也就是说,对象被缓存在进程内存空间中,而 爪哇 目的 缓存 与在另一个进程中运行的服务不同,它是由进程中运行的所有线程共享的单一服务。

如何清除我的运行缓存?

清除 Windows 商店 缓存



清除 Windows 商店 缓存 , 打开 跑步 通过按键盘上的 Windows+R。这 跑步 窗口将出现。在打开旁边的文本框中,键入 WSReset.exe,然后单击确定。选择后,将出现一个黑色窗口。

清除缓存的快捷方式是什么?

键盘 捷径 对于大多数浏览器。如果您使用的是 Internet Explorer、Edge、Google Chrome 或 Mozilla Firefox,您可以快速 清除缓存 带键盘 捷径 .在浏览器中,按 Ctrl + Shift + 删除 同时在键盘上打开相应的窗口。

如何使用 cmd 清除我的浏览历史记录?

  1. 单击开始并键入 命令提示符 .
  2. 现在右键单击它并选择以管理员身份运行。
  3. 将出现一个弹出窗口,选择是。
  4. 一旦 命令提示符 窗口打开,键入 ipconfig /flushdns 并按 Enter。这会 删除 所有的网络 浏览记录 .
  5. 输入 exit 关闭 命令提示符 .

如何清除 Windows 10 中的运行历史记录?

如何 清除运行 命令的 Windows 10 中的历史
  1. 打开注册表编辑器。
  2. 导航到 HKEY_CURRENT_USERSOFTWARE 微软 视窗 CurrentVersionRunMRU。
  3. 选择和 删除 右窗格中的命令条目。
  4. 关闭注册表编辑器。

如何清除 Windows 10 中的缓存?

清除缓存 :按 Ctrl、Shift 和 Del/ 删除 同时按下键盘上的键。为时间范围选择所有时间或一切,确保 缓存 要么 缓存 图像和文件被选中,然后单击 清除 数据按钮。

如何清除 Windows 10 上的缓存和 cookie?

单击窗口右上角的菜单☰图标,然后选择选项。选择隐私和安全,滚动到 饼干 和站点数据,然后单击 清除 数据。将出现一个新窗口。勾选两者 饼干 和站点数据和 缓存 Web 内容,然后单击 清除 .

可以删除缓存文件吗?

清除缓存 在 Chrome 应用程序中

在您的电脑上打开 Google Chrome 应用程序 安卓 手机或平板电脑。选择一个时间范围并选中下一个框 缓存 图片 文件 .轻敲 清除 数据 释放浏览器 缓存 在 Chrome 上。

如果我清除缓存会发生什么?

什么时候 应用程序 缓存 被清除,所有提到的数据都被清除。然后,应用程序将更多重要信息(如用户设置、数据库和登录信息)存储为数据。更彻底的, 当你清除 数据,两者 缓存 和数据被删除。

删除所有缓存是否安全?

如果您的手机具有 32GB 或更大的内部存储空间,您将不会在意 全部 关于应用程序 缓存 装满你的设备。因此, 安卓 提供手动选项 清除缓存 的一个应用程序。这样做将释放宝贵的空间,让您下载新的应用程序或拍摄更多照片。

清除缓存会删除照片吗?

清算缓存将 不是 消除 任何 相片 从您的设备或计算机。该行动将需要删除。什么 将要 发生的是,临时存储在设备内存中的数据文件,这是唯一的事情 已删除 一旦 缓存清除 .

如果我清除 Youtube 缓存会怎样?

在你之后 清除缓存 和 cookie:网站上的某些设置会被删除。某些网站可能看起来较慢,因为内容(例如图像)需要重新加载。 如果 您已登录 Chrome,您将在 Google 的网站上保持登录状态,例如 google.com 和 YouTube 。和。

可以清除浏览数据吗?

如果您同步一种 数据 , 删除 它在你的 安卓 设备将 删除 它在任何地方都同步。它将从其他设备和您的 Google 帐户中删除。设置。 清除浏览数据 .

当我的手机存储空间已满时,我应该删除什么?